Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Hotel mit tollem Wellnessbereich

Freundlicher und gemütlicher Eingangsbereich. Sehr schön eingerichtet. Liegt an einer Straße. Blick nach hinten über Hallenberg. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

• Wir hatten Halbpension. Das Abendessen (4-Gänge) war wirklich toll. Es gibt sowohl eine normale, vegetarische und vegane Karte. Ich hatte das vegane Menü und war wirklich begeistert. Auch beim Frühstück bekommt man als viel geboten. Für mich (vegan) gab es extra Aufschnitt und vegane Pfannkuchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Morgens habe ich es mit offenen Fenster als etwas lauter empfunden. Zu war es kein Problem. Natürlich gibt es auch Zimmer nach hinten raus mit Blick auf Hallenberg. Man kann schöne Wanderwege nutzen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! :-) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser veganes Angebot Sie so begeistert hat. Bezüglich der Lage: Unsere Zimmer sind bewusst nach Straßenseite oder Talseite buchbar – Gästen, die besonderen Wert auf Ruhe legen, empfehlen wir die Talseite. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage