Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub

Gut

Hotel im modernen Landhausstil. Toller Spa-Bereich mit sehr schönen Saunen. Die verschiedenen Ruhebereiche waren klasse. Überall stand Wasser und Tee zur freien Verfügung.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem begehbaren Kleiderschrank den man auf Anhieb nicht gesehen hat. Super. Eine Couch und ein Sessel haben zum gemütlichen Verweilen eingeladen. Im Kühlschrank konnte man seine Getränke unterbringen. Für jeden stan außerdem eine Flasche Wasser zur Verfügung.

• Das Abendessen war hervorragend. Das Frühstück reichhaltig.

• Die Kellner i. Restaurant ebenso wie die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter/innen im Spa -Bereich machten einen etwas unentspannten Eindruck; ein Lächeln wäre schön gewesen.

• Gut
  • Wir waren ein Wochenende zum Wellness dort und haben die Umgebung nicht erkundet.

• Wellness
    • Sport

Der Outdoor-Pool ist super schön. Den Inndoor-Pool haben wir daher gar nicht genutzt. Die Kursangebote waren sehr gut. Die Sauna war klasse aber eine Toilette in dem Bereich wäre toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, was für eine ausführliche Rückmeldung voller lieber Worte - vielen Dank dafür, wir freuen uns sehr! Wir haben Ihre Anregung gerne aufgenommen und es gibt sogar bereits Umbaupläne, in denen eine weitere Toilette sowie weitere Duschmöglichkeiten vorgesehen sind. Wir schätzen, dass wir dies in rund drei Jahren realisieren können. In diesem Jahr ist erstmal unser neuer Gastronomiebereich dran. :-) Würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage