Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness- Hotel

Gut

Wundervolle Auszeit zu zweit – top Wellnesshotel! Wir haben als Paar ein traumhaft schönes Wochenende im Hotel Diedrich verbracht. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight – besonders der Panorama-Pool und die entspannte Atmosphäre haben uns begeistert. Alles ist modern, sauber und stilvoll. Auch das Essen war großartig – kreativ, frisch und liebevoll zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! Vielen Dank auch für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns als rundum gelungen empfunden haben – besonders Ihr Lob an unser Team und den Wellnessbereich geben wir gern weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage