Björn (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit

Als „Wiederholungstäter“ sind wir diesmal in der warmen Jahreszeit im Diedrich gewesen, was auch sehr seine schönen Reize hatte: Umfangreiches Frühstück mit einem der besten Omelettes auf der Sonnenterrasse am Pool, danach in Badeshorts & Bikini gewechselt und direkt am schönen Infinity-Pool das süße Nichtstun in der Sonne genossen! Leckeres Lunch für Zwischendurch, ein kühler Drink und nicht nur den Ausblick, sondern auch die mega entspannte unaufgeregte Atmosphäre des Hotels genießen! Danach mal in die Sauna mit Blick aufs Sauerland, Abkühlen im „Eis“ und Vorfreude auf‘s hervorragende Abendmenü. Begleitet mit gutem Wein wird so ein perfekter Tag im Diedrich abgerundet! Doch wie schon beim ersten Besuch beschrieben: das Alles wäre nur halb so schön, wenn es nicht das tolle Mitarbeiterteam gäbe, was einem das Wohlfühlen sooo einfach macht: angefangen bei tollem aufmerksamen Mailkontakt im Vorfeld, wie bei Freunden willkommen geheißen zu werden, bis hin zum maximal aufmerksamen und immer natürlich gut gelaunten Service - morgens, mittags, abends! Aus unserer Sicht sehr erfreulich und positiv, dass man nach einem Jahr in komplett vertraute Gesichter geschaut hat, durch alle Servicebereiche hindurch! Kurzum: wir haben uns wieder extrem wohlgefühlt, super erholt und das Wochenende sehr genossen! Nachdem wir nach der Rückreise vom ersten Aufenthalt überzeugt gewesen sind, bald wiederzukommen, waren wir uns diesmal bereits während unseres Aufenthaltes einig, unser persönliches Hideaway gefunden zu haben und freuen uns schon jetzt sehr auf‘s nächste Mal „Land sehen“! 😉 Herzlichen Dank an das liebe Diedrich-Team, und bitte macht so weiter wie bisher! 👍🏻👏🏻

• Wie es auch das Hotel klar und deutlich kommuniziert, hat jedes Zimmer seine Besonderheiten. Für uns ist jedesmal „unser Zimmer“ im Gartenflügel mit seiner tollen Einrichtung, mega bequemen und kuscheligen Bett sowie dem Ausblick DAS highlight.

• Frühstück: Klasse Auswahl frischer und regionaler Produkte, hervorragendes Omelette (auf Bestellung). Mittag/Bistro: Das Wort „Bistro“ klingt viel zu banal für die tolle Auswahl an „Kleinigkeiten“! Genau das richtige für Zwischendurch am Pool, Sauna, was auch immer… Abend: Schöne kreative Menüzusammenstellungen, qualitativ und geschmacklich top! Getränke: von morgens bis abends alles was das Herz begehrt - wer nichts findet: selbst schuld! Hervorzuheben ist die aufmerksame Registrierung von Unverträglichkeiten (z.B. Paprika). Bereits vor Anreise mitteilbar wird hier dann auch tatsächlich sorgsam darauf geachtet! Außerdem toll ist das kostenfreie Wasser sowie der mehr als gut sortierte Weinkeller zu absolut fairen Preisen.

• Selten so zuvorkommendes, aufmerksames und gleichzeitig natürlich liebevolles Personal erlebt, wie im Diedrich. Arbeiten scheint hier echt Spaß zu machen, was auch darin bestätigt wird, nach einem Jahr in ausnahmslos bekannte Gesichter zu schauen und als Gast zu spüren: man kennt sich - und uns!

• Gut
          • Kleiner hübscher Ort im typischen sauerländer Stil. Von der mitunter lauten Hauptstraße nicht blenden lassen, sondern rasch hinein ins Hotel und damit - zack - in eine andere herrliche Wohlfühlwelt mit Blick über das Tal, und ganz viel Ruhe!

• Wellness
              • Sport

Ganz klar: natürlich Wellness im Hotel! Zur Nutzung der Kurse oder Massage & co hatten wir schlicht zu wenig Zeit bzw kamen eher nicht aus dem Bett und/oder Pool/Sauna hinaus, wenngleich wir es uns jedesmal vorgenommen hatten. Aber das ist ja auch das Schöne an so einem Hotel & Urlaub: einfach Abschalten und entspannen! Immerhin mit ganz viel Spaß genutzt haben wir den Freizeitraum mit Dart, Kicker und Tischtennis! Eine schöne Bereicherung!

Mehr Bilder(13)
              Dauer:1-3 Tage im September 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen lieben Dank für diese wunderschöne, ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir fühlen uns wirklich geschmeichelt und haben alles direkt an das gesamte Personal weitergeleitet - das motiviert! Das Schönste für uns aber ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es für uns einfach nicht geben. :-) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage