Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Teams der einzelnen Hotelbereiche sind überaus freundlich und gastorientiert. Die Suit war gemütlich eingerichtet und bot zudem einen sehr schönen Talblick. Bei geöffnetem Fenster war ein akkustisch, schöner Sound durch das sanfte rauschen des kleinen Baches zu vernehmen , Das Küchenteam zauberte jeden Abend hervorragende Gerichte auf die Teller. Da hatten Augen und Geschmacksnerven ordentlich was zu tun. Der Wellnessbereich hat seinen Namen verdient. Die während unseres Aufenthalts fortgeführten Bauarbeiten haben uns persönlich nicht gestört.
Mit Aussenbeschattung hätte es alle Punkte gegeben. Nörgeln auf sehr hohem Niveau!
Hervorragend!
Klasse!
Natürlich gibt es bessere Lagen, aber dort befindet sich dann eben nicht das Hotel Diedrich!
- Wellness
- Sport
Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wie fühlen uns geschmeichelt, vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind schon sehr gespannt darauf, wie Ihnen die neuen Bereiche gefallen werden. :-) Bis dahin herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam