Gregor (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderwochenende

Gut

Wie schon im letzten Jahr haben wir (zwei Familienväter) unseren jährlichen Wanderausflug mit dem Erholsamen verbunden und das Wellnessangebot genutzt. Das Hotel ist schon jetzt sehr gut und nach dem Ausbau wird es grandios. Uneingeschränkte Empfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Biersorten könnten ein wenig mehr dasein

• Extrem nettes Personal

• Aktivitäten
  • Gut

Wenn man das Sauerland mag, uneingeschränkte Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank für das wunderbare Feedback und Ihre uneingeschränkte Empfehlung! Biersorten könnten es theoretisch mehr sein, jedoch möchten wir das bewusst nicht. Wir beziehen zwei Biersorten von regionalen Brauereien; eine ist 32 Kilometer von unserem Haus entfernt und die andere 400 Meter. Wir legen Wert auf regionalen Bezug und beim Bier auf Frische. Da es nur zwei Sorten sind - Bosch Pils und Hallenberger Landbier -, sind die Fässer auch nie lange am Hahn und somit haben wir stets frisches Bier. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot schon jetzt gefällt und sind schon gespannt, was Sie zu den neuen Bereichen sagen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage