Maximiliane (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Kurzurlaub

Vom Personal bis zur Hotel Ausstattung einfach alles wirklich richtig gut. Die Pool und Sauna Landschaft lässt einen richtig entspannen und auch die Terasse ist wunderbar mit Blick ins Grüne. Aufgrund einer Umleitung auf die direkt vor dem Haus liegende Straße ist das schlafen leider bei offenem Fenster nicht möglich. Alle anderen Zimmer zur Seite oder hinten raus sind super sauber, gut ausgestattet. Das Personal war stets offen für Fragen und stand jeder Zeit bereit für alle Wünsche. Das 4-Gänge Menü am Abend war herausragen und in hoher Qualität. Ebenso die Hotelbar ist für einen abendlichen Absacker super! Ein rund um Toller Aufenthalt. Wir kommen sehr gern und hoffentlich bald wieder.

• Gut
  • Bis auf die Zimmer zur Straßen Seite welche Nachts nur mit geschlossenem Fenster einen guten Schlaf garantieren

• Immer warm und sehr gut zubereitet, auch an Schwangere wurde hierbei gedacht !

• Sehr sehr nettes und aufgeschlossenes Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna, Schneegrotte, Fitnessraum, Aufenthaltsraum mit Tischtennis, Darts und Kicker für jung und alt, auch der Infinity Pool auf der Terasse ein Highlight

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximiliane

Liebe Maximiliane, vielen lieben Dank für diese schöne, ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage