Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung pur

Wer Wellness, Ruhe und hervorragendes Essen sucht, also einfache eine entspannte schöne Zeit haben möchte, ist hier genau richtig. Daher sind wir auch nicht zum ersten Mal und erst recht nicht zum letzten Mal Gäste. Es stimmt alles: schöne, komfortable Zimmer, hervorragender SPA Bereich, gut temperierter Infinity-Outdoorpool, das tolle neue Restaurant und vor allem das unglaublich nette Team!

• Individuelle, gut ausgestattete, komfortable und liebevoll eingerichtete Zimmer.

• Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Tolle, abwechslungsreiche Menüs zum Abend, feine Getränkeauswahl in der Cocktailbar, Snacks und kleine Gerichte zur Mittagszeit im Bademantelbistro werden allerdings noch getoppt vom unglaublichen Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und allem, was man sich wünschen kann, von Müslis, frisch gepresstem O-Saft bis zu verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen.

• Zuvorkommend, sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Man freut sich jedes mal wieder, dass man bekannte Gesichter zu sehen bekommt, die einen ebenfalls wiedererkennen.

• Gut
  • Eher am Ortsrand gelegen, zur Talseite mit schönem Panoramablick, Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel, Sehenswürdigkeiten mit kurzen Autofahrten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Alles, was wir zum Wellnesswochenende benötigen: gut ausgestattete Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen, Tepidarium, Dampfbad, Schneehöhle; viele verschiedene Ruhezonen, Indoorpool, Outdoor-Infinitypool, verschiedenste Massageangebote; Hydrojet; Tischtennis und Dart-Raum.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! Herzlichen Dank auch für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob an unser Team, das Restaurant Anna Luise und den Spa-Bereich bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage