Man kommt an, wird auf sein Zimmer begleitet und entschleunigt. Noch nie habe ich mich von Freitag bis Sonntag einschließlich in einem Hotel aufgehalten und erst bei Abreise das Hotel verlassen. Es ist nie langweilig im Diedrich. Der SPA-Bereich inklusive der Saunen hervorragend. Die Kosmetik-Anwendung ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen ein Genuss, spannende Kreationen. Und auch die Zeit im Kaminzimmer und an der Bar mit interessanten Getränke-Kreationen begeistert. Im Bademantel-Bistro kann man ebenfalls genießen. Der Service ist perfekt organisiert, die Mitarbeitenden charmant und serviceorientiert. Andere Wellness-Oasen/Hotels will ich eigentlich nicht mehr ausprobieren, sondern eine andere Jahreszeit im Diedrich.
Ich hatte ein DZ mit Einzelbelegung. Zimmer mit Aussicht zum Garten, auf den Infinity-Pool. Top. Das Badezimmer auch gut geplant, WC und Dusche können gleichzeitig benutzt werden, wenn man mit zwei Personen auf dem Zimmer ist. In der Mitte das Waschbecken.
Sehr gut zu erreichen, gepflegter Ort.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für diese wunderschönen Worte, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben alles direkt an das gesamte Team weitergeleitet - das motiviert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam