Ein sehr schönes Hotel im kleine Ort Hallenberg. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit einem tollen Spa-Bereich. Es ist ein Erwachsenen-Hotel ohne Tiere.
Wir hatte ein Zimmer nach hinten heraus. Somit war es sehr ruhig. Die Zimmer waren perfekt ausgestattet. Es fehlte an nichts und es war sehr sauber.
Das Frühstück war sehr reichhaltig von frischen Omelett, Pfannkuchen usw. Die 4 Gänge-Menü waren hervorragend. Im Spa-Bereich gibt es genug Speisen und Getränke zur Auswahl.
Der Service war in allen Bereichen sehr schnell und freundlich. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Ich persönlich finde die digitalen Lösungen im Hotel hervorragend.
Das Hotel liegt im kleinen beschaulichen Ort Hallenberg. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Zu beachten ist, dass die B236 durch den Ort verläuft und somit im Moment stark von LKW befahren wird. Vermutlich verschärft die Sperrung der A45 die Situation. Winterberg ist sehr schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist in meinen Augen perfekt. Die Fitnesskurse machen Spaß und werden professionell durchgeführt. Auch die Anwendungen Kristallklar und Massage kann ich nur empfehlen. Der Fitnessraum bittet ebenfalls viele Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir haben alles direkt an das gesamte Team weitergeleitet - das motiviert. :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam