Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Spitzenklasse!!!

Gut

Wellnesshotel 1. Klasse!!! Unser dritter Aufenthalt im Hotel Diedrich, der jetzt noch einmal getoppt wurde! Nämlich der neue Aussenbereich mit Aussenterrasse und Aussenpool sucht seines gleichen. Wir hatten drei erholsame Tage bei sehr guten Wetter.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Standardzimmer zur Talseite raus, welches uns aber völlig gereicht hat , da wir es nur zum schlafen und frisch machen nutzten. Das Badezimmer war zwar sehr klein, aber auch damit kann man für zwei Tage leben. Die Sauberkeit ist dafür ausserordentlich gut!!!

• Die vier Gänge Menüs am Abend suchen ihres gleichen. Man ist abends schon immer gespannt auf die Speisekarte. Auf der viele unbekannte , aussergewöhnliche Sachen zu finden sind. Und bei Nichtgefallen eines Ganges, kann man auch Umbestellungen vornehmen. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, man bekam viele frische und vielfältige Dinge. Auf Wunsch wurden sogar Spiegeleier frisch zubereitet.

• Freundliches Personal in allen Bereichen, bei Fragen sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Kleiner netter Ort ,von wo man viele Sehenswürdigkeiten im Sauerland erreichen kann. Wir fahren vom Münsterland angenehme zweieinhalb Stunden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist Klasse: verschiedene Saunen, Innenpool; Fitnessraum, Anwendungen, sehr schönes Bistro, und der neue Aussenbereich mit Aussenpool und Terrasse ist Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es nicht geben. :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns und dieses Feedback genommen haben. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland DIEDRICH Wellnesshotel & SPA Team Familie Diedrich

Offizielle Hotel Homepage