Für ein Wellness Wochenende mit Freundin zu empfehlen. Die Umgebung ist ländlich idyllisch. Die Zimmer zur talseite waren sehr ruhig, großzügig und perfekt eingerichtet. Die Sauna Landschaft war modern. Das Aquafittnes im Innenpool, am morgen, hat uns besonders gefallen. Das beste war meiner Meinung der Aussen Pool. Mit der Aussicht kann man entspannen. Auf extra wünsche beim Menue wurde immer eingegangen. Zu erwähnen ist noch, das es rund um die Uhr Wasser und Tee kostenlos gab. Service war auch gut. Kleine Wanderung vom hotel aus, und schon ist man in der schönen Natur. Schopping Ausflug nach winterberg,ca. 15 km entfernt hat sich auch gelohnt. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin ein rundum gelungenes Wellnesswochenende bei uns verbracht haben – vom modernen Spa über das Aqua-Fitness bis hin zum Ausblick aus dem Infinitypool. Besonders freut uns natürlich, dass Sie unser Motto „Wieder Land sehen“ so treffend aufgegriffen haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam