Das 4 Sterne Hotel Diedrich Wellnesshotel & Spa ist ein Hotel das seit mehr als 120 Jahren familiengeführt ist. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Es gibt diverse Zimmerangebote, zur Tal oder Straßenseite. Persönlich bevorzugen wir die Zimmer zur Talseite Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Die Gastronomie ist einfach unschlagbar. Alles super lecker und mehr als ausreichend. Wenn beim Menue etwas dabei ist, was man nicht mag, bekommt man eine Alternative. Auch das gastronomische Angebot im Spa-Bistro ist vielfältig. In der Abendbar kann man den Tag nett ausklingen lassen.
Wünsche, sofern erfüllbar, werden erfüllt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit mit einer Ausnahme: Der Yogalehrer.. kann einfach nicht grüßen, selbst wenn er jemanden umläuft. Das haben wir bereits mehrfach beobachtet. Aber das tut dem restlichen Service keinen Abbruch.. denn die anderen sind uns inzwischen alle ans Herz gewachsen :-)
Ausflugsziele in der Nähe sind viele vorhanden. Für Wanderfreunde auch eine opitmale Gegend.
- Wellness
- Sport
Pool, vor alles der Incentive Pool - einfach toll. Verschiedene Saunen. Viele Spa-Angebote, die man buchen kann. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und auch einen Raum mit Tischtennisplatte, Tischkicker und Dart.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für diese schöne und ausführliche Rückmeldung. Das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es für uns nicht geben. Danke! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im kommenden Jahr. Dann wird es sicher wieder Neues zu entdecken geben. :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam