Es handelt sich um ein familiengeführtes 4 Sterne-Superior-Wellnesshotel in Hallenberg / Sauerland. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness- und Spa-Bereich. Da Kinder nicht erlaubt sind (ab 16 Jahre) kann man hier schön entspannen und wird nicht durch Kindergeschrei in seiner Ruhe gestört, wie man es in vielen anderen Hotels im Spa-Bereich erlebt. Das Hotel ist Mitglied in "Dier Sterne im Sauerland"
Es gibt verschiedene Zimmer, auch unterschiedlicher Größe und Ausstattung (Doppelzimmer, Einzelzimmer und Suiten) entweder zur Talseite oder zur Staßenseite gelegen.
Leckeres und vielseitiges Frühstücksangebot, tolle Spa-Karte im Spa-Bistro und superleckeres Abendessen. Alles liebevoll auf den Tellern angerichtet. Das Auge isst ja bekanntlich mit :-). Wir haben immer das 4-Gänge-Menue. Sollte ein Gang mal nicht passen, ist immer für Alternativen gesorgt. Auf Allergien etc. wird Rücksicht genommen. Den Abend kann man dann schön in der gemütlichen Bar bei einem leckeren Hallenberger ausklingen lassen.
Der Service könnte kaum besser sein, sofern möglich wird auf Wünsche eingegangen. Wenn irgendwas nicht funktioniert wird schnellstens Abhilfe geschaffen (zwar selbst noch nicht erlebt, aber bei anderen Gästen mitbekommen) Alle sind super nett und freundlich. Da wir inzwischen sehr viele schon über Jahre kennen, fühlt sich der Aufenthalt für uns immer schon familiär an. Ganz liebe Grüße an alle
Das bietet sich als Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele in der Nähe an.. Hierzu gehören u.a. Bad Berleburg, Winterberg und Marburg. Auch für Wanderfreunde ideal gelegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Spa-Bereich mit einem Innenpool und diversen Saunen und auch Ruhezonen. Im Aussenbereich gibt es einen herrlichen Infinity-Pool von dem man aus über das Tal blicken kann. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Raum mit Kicker, Tischtennisplatte und Dart. Wer will kann auch verschiedene Kurse wie Aquagym, Yoga etc. buchen. Morgens beim Frühstück gibt es immer eine "kleine Zeitung" in der auch u.a. Ausflugsziele in der Nähe mitgeteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es für uns nicht geben. DANKE! :-) Vielen Dank auch für die lieben sowie ausführlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben alles direkt an alle Mitarbeitenden weitergeleitet und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam