Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten ein rundum sorglos Paket!

Tolles Wellness-Hotel für Paare, Freundinnen, sehr geschmackvolle Einrichtung in den einzelnen Bereichen. Wir fahren seit mehreren Jahren mit drei Frauen in ein Wellness-Wochenende und waren dieses Mal unglaublich begeistert. Es sind keine Familien mit Kindern zu Gast, erst ab 16 Jahre!

• Sehr großzügig und geschmackvolle Einrichtung

• Tolles Buffet zum Frühstück und Abends Menüauswahl. Hohe Qualität der Lebensmittel und eine fantastische Zubereitung der Speisen! Tolle Weinkarte und andere Getränke, es hat uns an nichts gefehlt!

• Vom Service, über Personal im Wellnessbereich, etc waren alle so freundlich und zuvorkommend! Nach dem Check in wird der Gast persönlich zum Zimmer geführt

• Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Durchgangsstraße, aber der Gast wird in keinster Weise gestört. Viele Gäste nutzten die Umgebung für Ausflüge und Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Sehr großes Angebot für verschiedene Anwendungen, Wasser-Gymnastik, Kurse, Fitnessbereich. Es liegen verschiedene Karten für Wanderwege, Freizeitbeschäftigungen aus. Großer Infinitypool im Außenbereich und ein weiterer im Gebäude

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung - wir wissen dies sehr zu schätzen und haben alles direkt an das gesamte Team weitergeleitet. :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage