Martina (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Da es ein "Adults Only" Hotel ist, hat man hier die Ruhe die man sich für Entspannung wünscht. ... und wer in der Umgebung nicht entspannen kann, der kann es nirgendwo

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer Stammhaus-Premium Talseite. Das Zimmer ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe es Zimmers ist für uns vollkommen ausreichend, da wir den ganzen Tag unterwegs sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zuerst mal Kompliment für den schönen neu gestalteten Restaurantbereich. Es hat uns gut gefallen. Das Essen war wieder super lecker und abwechslungsreich. Die Portionen mehr als gut :-). Beim Frühstücksbuffet bleiben auch keine Wünsche offen. Eine schöne Auswahl an Pfannkuchen/Omeletts die man bestellen kann. Dickes Kompliment an die Küche und alle Servicekräfte. Ihr seit einfach Spitze!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Abfrage Service kann man leider nur eins auswählen. In allen Bereichen gibt es aber am Service nichts zu bemängeln. Egal aus welchem Bereich, alle sind nett, hilfsbereit und kompetent in ihrer Aufgabe. Inzwischen sind uns auch alle sehr ans Herz gewachsen, fast wie Familie :-)

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Bei den Mahlzeiten wird sehr viel Wert auf die Produkte aus dem Umkreis geachtet, sogar beim Bier :-). Es wird auch bei den einzelnen Produkten darauf hingewiesen, woher diese kommen. Im ganzen wird aber auf Nachhaltigkeit geachtet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist super schön. Entspannen kann man in diverses Saunen und den Ruhebereichen. Wir hatten Anfang März das super Glück, das wir bis Mittags draussen am Infinitypool liegen konnten. Es werden diverse Behandlungen angeboten. Wir entspannen immer schön im Lichtsprudelbad.

Vorname:Martina

Liebe Martina, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! Vielen Dank auch für Ihre schöne Rückmeldung, Ihr Lob an unser Team und Ihre herzliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen – und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage