Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Spa-Hotel

Gut

Wunderschön angelegtes Hotel, alles in durchweg sehr geschmackvollem Design, man fühlt sich sofort wohl. Für Menschen, die Erholung und Entspannung suchen einfach ideal. Besonders schön für Paare, aber auch Alleinreisende.

• Wir waren schon öfter hier und hatten jedesmal sehr unterschiedliche Zimmer - es lohnt sich, über die Hotelwebseite zu buchen, denn da kann man aussuchen, was man haben möchte. So unterschiedlich sie sind, bieten aber alle Zimmer sehr schönen Komfort.

• Das Frühstücksbuffet ist genial und geöffnet bis 11:30 - für uns Langschläfer ideal! Es gibt eine enorme Vielfalt, alles in hoher Qualität und mit vielen regionalen Produkten sowie nachhaltig ohne Kleinverpackungen. Für abends gibt es ein Restaurant; hier kann man zwar auch à la carte speisen, aber das inkludierte 4-Gang-Menü hat so eine hohe Qualität und ist so abwechslungsreich, dass man das kaum benötigen wird - wirklich hervorragend! Es gibt auch eine Bar mit einer guten Auswahl verschiedener Getränke und sehr schönen Sitzgelegenheiten.

• Aufmerksamer, gut gelaunter, freundlicher Service - ausgezeichnet.

• Am Rande des wunderschönen Ortes Hallenberg gelegen, kann man zu Fuß sowohl die umliegenden Wanderrouten als auch den Ortskern leicht erreichen. Vorne geht eine Bundesstraße vorbei, aber nach hinten hat man einen herrlichen Blick in die grünen Hügel des Sauerlandes. Das Hotel ist so angelegt, dass man dort auch von der Straße nichts mitbekommt. (Straßenseitig gibt es dafür günstigere Zimmerpreise.) Für uns nicht-Autofahrer besonders wichtig: mit dem Bus wirklich gut zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool, drei Saunen (60/80/90°C), Dampfbad, Eisraum, Ruheräume, alles in sehr gepflegtem Zustand und geschmackvollem Design lassen wirklich keine Wünsche offen. Massagen und Kosmetikbehandlungen können gebucht werden - mein Mann hatte eine ausgezeichnete Massage. Es gibt auch einen Freizeitraum, den haben wir aber noch nie ausprobiert. Es gibt auch einen schönen Raum, in dem Yoga-Stunden angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns immer wieder aufs Neue genießen und sich rundum wohlfühlen – ein schöneres Lob können wir uns nicht wünschen! Besonders freut uns Ihre Wertschätzung für unser kulinarisches Angebot, den Wellnessbereich und unseren herzlichen Service. Schön, dass Sie unser Haus so intensiv wahrnehmen und empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage