Simon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen Besuch in Koblenz

Sehr freundliches, kompetentes Personal. Das Haus hat einen gehobenen Standard, aber in keinem Fall versnobt. Die Lage ist Spitze, wunderschön direkt am Rhein und sehr idyllisch, trotzdem nah am Zentrum und den Sehenswürdigkeiten. Das Ambiente ist ein bisschen altmodisch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre schöne Bewertung. Uns ist es wichtig, dass wir als Vier-Sterne-Hotel auch bodenständig sind. Schön, dass Sie das bemerkt haben. So gibt bei uns verschiedene Speisekarten, die sich an unterschiedlichen Gästewünschen und Bedürfnissen orientieren. Die Ganztageskarte beinhaltet beispielsweise Burger und Flammkuchen, für Gäste, die es etwas gehobener mögen, gibt es unsere à la carte Speisekarte. Und beim Ambiente geben wir Ihnen teilweise Recht. Die Zimmer sind fast alle sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. In anderen Bereichen werden wir uns auch nach und nach wandeln. Als Familienunternehmen können wir das nur Schritt für Schritt ändern, im Gegensatz zu einer Hotelkette. Aber unsere Pläne werden zeitnah umgesetzt. Herzliche Grüße Ihre Familie Diehl-Mehlhorn & Team