Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Koblenz

Gut

Ein sehr schön gelegenes, sauberes, und gut geführtes Hotel in Koblenz (OT Ehrenbreitstein). Angenehme Verbindung in die Stadt mit der Fähre.

• Gut
  • Das schön große Zimmer, mit großer Fensterfront zum Rhein, hat alles, was man erwartet.

• Frühstück: Reichhaltiges Frühstücksbüffet; gute Produktqualität. Allerdings gibt es Frühstückseier und Filterkaffee nur auf Anfrage - wird aber zügig geliefert. Ich würde mir noch frische Waffeln und/oder Pfannkuchen wünschen. Restaurant Clemens: Feine Auswahl, nicht überladen. Sehr lecker und gute Qualität. Guter Service. Bsp.: Da meine Servicekraft auf meine Anfrage nach einem passenden Cocktail zum Dessert sich nicht sicher war ("ist nicht mein Fachgebiet") hat sie die Barchefin herbeigeholt, welche mich umfassend beraten, und mir einen passenden und sehr leckeren Cocktail serviert hat. So geht Service!!!

• Gut
  • Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.

• Sehr schöne Lage, direkt am Rheinufer ggü. der Koblenzer Adenauerpromenade. Fähre über den Rhein (fast) vorm Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Sauna im Haus. Schön, besondewrs entspannend nach einem langen Sightseeing Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank für diese ausführliche super-Bewertung und all' die Komplimente. Wir werden fast ein ein bisschen rot. Bis hoffentlich bald mal wieder. Grüße vom Fluss, Nils Mehlhorn & Diehls Team.