- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Reservierung frage ich nach einem ruhigen Zimmer. Mir wurde dann gesagt, dass alle Zimmer sehr ruhig sind. Wir mussten mit geschlossenem Fenster schlafen da on draußen ein lautes Dauerraschen kam und die Schiffe, die die ganze Nacht vorbeikamen waren noch lauter zu hören. Die Bahnlinie hinter dem Haus hörten wir nicht - wahrscheinlich weil unser Zimmer in der Mitte des Gebäudes lag. Unser Zimmer war modernisiert, das Bad ist geräumig mit einem Waschbecken, Badewanne mit guter Dusche. Der Föhn ist auch leistungsstark! Nicht so gut fanden wir den Teppichboden, leider fehlt auch ein Safe. Die Betten sind sehr angenehm. Nackenstützkissen o.ä. gibt es nicht. Das Frühstück ist gut, kostet aber 13€ extra. Ich trinke Tee und esse 1 Brötchen mit Käse und etwas Obst. Wenn nur 40 Gäste frühstücken sind das über 500€ Einnahmen .... Wir waren zu dritt und als wir in den Frühstücksraum kamen, war nur der Mittelteil geöffnet. Die 4er Tische am Fenster waren alle mit Pärchen belegt und wir mussten uns an einen sehr kleinen Tisch setzten. Da fehlt eine kompetente Kraft - die Bedienungen machten eher den Eindruck als seinen sie Aushilfen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eirini |
Sehr geehrter Gast, zunächst mal danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Schön auch, dass Ihnen unser modernes Zimmer so gut gefallen hat. Über 90 Prozent der Zimmer haben wir in den letzten Jahren modernisiert, und fast alle Möbel sind von einem einheimischen Schreiner angefertigt worden, es handelt sich also um hochwertige, individuelle Produkte. Zu Ihrem Hinweis zum Frühstück möchten wir anmerken, dass dieses nicht nur sehr umfangreich ist, wie Sie selbst schreiben, sondern auch alle verschiedenen Kaffeesorten im Preis inkludiert sind, also vom Cappuccino bis zum Latte Macchiatto. In vielen Hotels ist lediglich Filterkaffee im Preis inbegriffen, nicht aber die unterschiedlichen anderen Kaffeezubereitungen. Insofern halten wir den Preis von 13 € für fair und angemessen. Wir bedauern es, dass Sie keinen Fensterplatz beim Frühstück bekommen haben. Aber leider sind diese Plätze sehr begehrt. Darauf haben wir keinen Einfluss. Zu den Servicekräften: Wir haben eine gute Mischung aus Stammkräften, Teilzeitkräften und Aushilfskräften, die aber auch sehr kompetent sind. Herzliche Grüße Ihre Familie Diehl-Mehlhorn & Team