Sylke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Storkower See

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zwei sehr erholsame Wochen in der Ferienanlage. Toll waren die vielen Kinder in der Anlage, so dass jeder, der wollte, auch Anschluss fand. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, in unserem Appartement ( 75qm)hatten wir ausreichend Platz für 4 Personen, erstaunlich viel Stauraum inklusive. Was fehlt, sind Rolladen an den Schlafräumen (bei anderen Bungalows habe ich aber welche gesehen). Ansonsten hatten wir auch eine geräumige Küche mit allem, was man braucht, die wir allerdings nicht viel genutzt haben, da wir oft die Storkower Gastronomie geniessen konnten. Sehr praktisch und von uns immer genutzt: der Brötchenservice am Morgen. Es gibt einen kleinen Naturstrand mit Bootssteg, den fanden wir toll, da es sehr lange flach ins Wasser geht, was für kleine Kinder super ist. Man kann sich vor Ort Ruderboote, Tretboote und Kanus ausleihen. Da die Ferienanlage am Ortsende liegt, sollte man sich auf längere Wege einstellen, um Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten u.ä. zu erreichen. Da wir auch zu Hause sehr viel laufen, fanden wir das nicht schlimm, aber es gab wohl auch Gäste, die das gestört hat. Rezeption und Kiosk sind nur kurz am Tag geöffnet, es findet sich aber bei Bedarf immer ein netter Ansprechpartner auf dem Gelände. Unser Fazit: In der Ferienanlage Dietz kann man sich gut und preisgünstig erholen, wir kommen sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011