Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Ein hervorragender Winzerhof in einer ruhigen Lage umgeben von gepflegten Weinbergen. Unsere Ferienwohnung im Dachgeschoss war sehr gemütlich, geräumig, gut ausgestattet, und sehr sauber. Zwei Balkone zum entspannen mit tollen Ausblicken.

• Unsere Ferienwohnung im Dachgeschoss war sehr gemütlich, geräumig, gut ausgestattet, und sehr sauber. Zwei Balkone zum entspannen mit tollen Ausblicken. Und hervorragenden Betten. Des weiteren vorhanden WLAN Verbindung, Kochgelegenheit, Spüle, Kaffee-Maschine, Zwei TV Geräte. Geräumiges Badezimmer sehr sauber.

• Die Gastronomie im nahegelegenen Oberkirch war reichhaltig, natürlich konnten wir nicht alle teste.

• Wir wurden von den Gastgebern persönlich empfangen und während der ganzen Zeit hervorragend betreut. Es gab einen Brötchen Service, gekühlte Getränke, verschiedene Lebensmittel, Eier …, hausgemachte Marmeladen.... und natürlich Weine und Schnäpse aus den eigenen Obst- und Weinernten. Reichlich Infos über Aktivitäten und aktuellem in der Umgebung.

• Ein hervorragender Winzerhof in einer ruhigen Lage, umgeben von gepflegten Weinbergen. in unmittelbaren Nähe von Oberkirch, in wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein kleiner Nachteil für nicht E-Biker ist ein kurzer steiler Anstieg zum Hof. Für E-Biker aber problemlos.

Unser Aktivitäten beschränkten sich auf E-Bike Ausflüge in der Umgebung. Es gab ein Tourenangebot, gut beschrieben (ab und wann natürlich vom Weg abgekommen) in toller Lage mit reichlich schönen Ausblicken.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kurt