Seit über 20 Jahren - jedes Jahr wieder - ein Wochenende mit meinen Freundinen gemeinsam in einer Suite. Der neue Empfangsbereich mit Bar - einfach sehr gemütlich, alles andere ebenso!
5 Freundinnen in einer Suite - sehr heimelig
Frühstück - alles da Mittagessen reichlich vom Buffet Abends Service oder Buffet - Hauptspeisen werden frisch gemacht
Wir hatten im Zimmer etwas vergessen - das wurde kostenlos nachgeschickt!
Abholung vom Bahnhof klappt immer
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen seit über 20 Jahren jedes Jahr wieder ein gemeinsames Wochenende bei uns genießen. Ihr Lob über unseren neuen, gemütlichen Empfangsbereich mit Bar sowie die allgemeine Atmosphäre freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass die Abholung vom Bahnhof stets zuverlässig klappt und dass Sie die heimelige Suite für fünf Freundinnen schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem Service, insbesondere dass vergessene Gegenstände kostenlos nachgeschickt werden, freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Wochenende zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly - Das Nationalpark Resort