Ich hatte das Vergnügen, einen erstaunlichen Aufenthalt in Oberösterreich zu genießen und kann es ohne Zweifel als ein Meisterwerk der Gastfreundschaft und Wellness betrachten. Bei der Ankunft wurde ich herzlich von der Rezeption empfangen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, stets bereit, zusätzliche Meilen zurückzulegen, um meinen Aufenthalt komfortabel und angenehm zu gestalten. Die Wellness-Einrichtungen sind hervorragend. Der Außenpool bot eine perfekte Flucht aus dem Alltag. Das Spa umfasste eine Vielzahl von Saunen und Dampfbädern, die alle außerordentlich sauber und gepflegt waren. Insgesamt war mein Aufenthalt eine unvergessliche Erfahrung. Ich habe die ruhige Atmosphäre, die luxuriösen Einrichtungen und die hervorragende Gastfreundschaft sehr genossen. Ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren und würde es jedem empfehlen.
Zimmer war geräumig und elegant eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet bot eine breite Palette an frischen, lokalen Produkten.
- Wellness
- Sport
Ein weiteres Highlight war das umfangreiche Aktivitätenprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert. Wir bedanken uns recht herzlich für das ausführliche Feedback und Ihre Urlaubserinnerungen. Nach Ihren Schielderungen war Ihre Auszeit bei uns ein Volltreffer. Das freut uns sehr! Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und senden sonnige Grüße aus Windischgarsten. Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing