Theresa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Kinderparadies!

Gut

Strahlende Kinderaugen! Ich war mit meinen zwei Kleinkindern für zwei Nächte hier und muss zugeben, dass wir (alle drei!) überwältigt waren von sooo vielen Spielmöglichkeiten, die das Hotel für die Kleinen bietet. Der Indoor-Softplay-Bereich war das Highlight, dicht gefolgt vom größten Außenspielplatz, den ich je bei einem Hotel erlebt habe. Essen top, Personal superfreundlich! Man bezahlt zwar nicht wenig, dennoch hat es sich für uns gelohnt.

• Die Klimaanlage war etwas inkontinent, Licht des Badezimmerspiegels fiel immer wieder aus, Bettdecken und Pölster rascheln sehr und fühlen sich nach viel Kunstfaser an; ansonsten sehr großzügiges Zimmer im Haupthaus/DG.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen! Die Speisenauswahl war toll und es ist für alle etwas dabei. Ich lege Wert auf hochwertige Säfte und viel frisches Gemüse bzw. Salate; bei den Kindern kamen sowohl ein Fleischfan als auch ein Süßspeisenfanatiker auf ihre Kosten :-) Es war zu den Stoßzeiten sehr trubelig im Buffetbereich, etwas mehr Platz wäre toll.

• Bettschutz übers Telefon an der Rezeption angefragt - wurde uns prompt gebracht; Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung, schön und ruhig am Ortsende gelegen mit Blick auf die Berge.

Für Kinder perfekt! Man muss die Hotelanlage nicht verlassen, um die Kleinen auch für mehrere Tage super zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025