Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellnesshotel für Familien

Ich hatte das Vergnügen, mit meiner Familie fünf Nächte im Dilly Resort im Februar zu verbringen, da wir alle dringend eine Auszeit brauchten und uns nach Wellness, kulinarischem Luxus und Verwöhnung sehnten. Und ich kann mit großer Freude sagen, dass das Hotel all unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und äußerst komfortabel. Die Betten waren himmlisch und wir haben jede Nacht tief und erholsam geschlafen. Die Sauberkeit war tadellos und das gesamte Ambiente strahlte eine angenehme Ruhe aus. Das kulinarische Angebot im Hotel verdient höchstes Lob. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war beeindruckend. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer eine große Auswahl an frischen und köstlichen Gerichten. Die kulinarische Erfahrung allein war den Aufenthalt wert. Das Wellnessangebot des Dilly Resorts ist schlichtweg herausragend. Der Wellnessbereich erstreckt sich über mehrere Etagen und bietet eine Vielzahl von Entspannungsmöglichkeiten. Von den verschiedenen Saunen und Dampfbädern bis hin zu den wohltuenden Massagen und Anwendungen - hier findet jeder Gast die perfekte Art der Erholung. Das Personal war stets aufmerksam und professionell und sorgte dafür, dass wir uns rundum verwöhnt fühlten. Obwohl wir mit dem Wetter etwas Pech hatten, spielte das dank des umfangreichen Angebots des Hotels keine große Rolle. Es gab zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie, sodass wir uns keine Sekunde langweilten. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Kinderbetreuung, die unseren Kindern eine unvergessliche Zeit bescherte. Die qualifizierten Betreuerinnen kümmerten sich liebevoll um die Kinder und organisierten abwechslungsreiche Aktivitäten, die auf deren Bedürfnisse abgestimmt waren. Abschließend kann ich sagen, dass der Aufenthalt im Dilly Resort ein Volltreffer war. Die Kombination aus erstklassiger Unterkunft, hervorragendem Essen, herausragendem Wellnessangebot und ausgezeichneter Kinderbetreuung macht dieses Hotel zu einer perfekten Wahl für Familien, die nach Erholung und Luxus suchen. Ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zurückzukehren! Das einzige Manko war das Abendessen am ersten Abend. Da herrschte einmal kurz eine schlechte Organisation. Letztendlich haben wir aber dann für die restlichen Tage einen top Tisch zugewiesen bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Ein Punkt Abzug, wegen temporär mangelnder Organisation beim Abendessen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Hallo aus dem Dilly Resort! Wir bedanken uns recht herzlich für das ausführliche Feedback und Ihre Urlaubserinnerungen. Nach Ihren Schielderungen war Ihre Auszeit bei uns ein Volltreffer und die ganze Familie hatte Ihren Spaß. :) Das freut uns sehr! Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und senden sonnige Grüße aus Windischgarsten Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing