Wir waren erstmals in diesem Hotel. Mein Sohn 7 Jahre und ich. Rezessionen von Usern mit schlechten Bewertungen unter 10 Rezessionen nehme ich nicht ernst, da dies überwiegend bösartige oder falsche Bewertungen sind. Unser Eindruck war, dass das Hotel sehr professionell und doch sehr familiär geführt wird. Anliegen wurden sofort erledigt. Unser Zimmer 307 war sehr groß und hat eine tolle Aussicht. Matratzen sind hervorragend. Das Essen war sehr gut. Vor allem meinem Sohn hat das Kinderbuffet sehr gut gefallen. Mitarbeiter sind im ganzen Haus hervorragend. Wellnessbereich für Familien ist modern und großzügig gestaltet. Der Indoor Spielplatz ist ebenfalls sehr groß. Jedoch etwas abseits vom Restaurant. Das Hotel ist oft umgebaut und erweitert worden, daher sind die Gänge etwas weitläufig und verwinkelt. Aber wer lesen kann ist klar im Vorteil. Preis und Leistung harmonieren sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob über unser professionelles und familiär geführtes Hotel freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Anliegen sofort erledigt wurden und dass Sie Ihr großes Zimmer mit der tollen Aussicht sowie die hervorragenden Matratzen genossen haben. Besonders freut es uns, dass das Essen, insbesondere das Kinderbuffet, Ihnen und Ihrem Sohn gefallen hat. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und den modernen, großzügig gestalteten Wellnessbereich sowie den großen Indoor-Spielplatz wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den weitläufigen und verwinkelten Gängen zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Harmonie von Preis und Leistung schätzen und sich sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly - Das Nationalpark Resort