Ehrentraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Wellness-Urlaub zum Weiterempfehlen

Gut

Wunderschönes Ambiete schon bei der Ankunft Freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Super toller Spa Bereich . Große Speisenauswahl am Buffet

• Große Zimmer mit eigenen Wohnbereich, toller Balkon mit Blick auf die Berge. WC und Dusche getrennt.

• Große Auswahl am Buffet, tolle regionale Produkte, schöne Atmosphäre im Speisesaal, sehr heimelig.

• Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter

• Gut
  • Anreise sehr gut möglich, gute Anbindung an Autobahn. Viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir waren am Gleinkersee. Ganz in der Nähe, gemütliche Wanderung

• Wellness
    • Sport

Großzügig gestaltete Wellnessbereiche, Wobei man immer eine Liege findet, sehr ruhig im Nature-Spa Großer Pool in der Burgtherme der auch textillos genutzt werden kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ehrentraud

Liebe Ehrentraud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser wunderschönes Ambiente bereits bei der Ankunft begeistert hat und Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption herzlich empfangen wurden. Ihr Lob über unseren super tollen Spa-Bereich und die große Speisenauswahl am Buffet freut uns besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly - Das Nationalpark Resort