Urlauber
Verreist als Familie • November 2023
Pärchen TOP, Familie NAJA ...

Für Familien gibt es viel Angebot: Pool, mega großer Indoorspielplatz, großer Spielplatz draußen, eigener Rodelhang im Winter, etc. Wir würden aber als Familie nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen; wenn, dann nur noch als Pärchen. Leider war auch das Personal im Restaurant sehr knapp bemessen und tlw. ziemlich gefordert. Einen Abend mussten wir einem Kellner nachlaufen, um unsere Getränkerechnung quittieren lassen zu können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten überraschenderweise ein Upgrade auf eine Suite. Dh. wir hatten 2 Schlafzimmer, einen riesen Vorraum, WC und Bad waren getrennt. Leider war unsere Suite schon sehr abgewohnt. Am WC gab es Urinsteingeruch. In der Dusche kam ab der 2. Person nur noch kaltes Wasser. Dafür bei den Waschbecken fast immer nur warmes Wasser. Den Upgrade hätte man sich sparen können. Toll fand ich, dass es eine gute Kissenauswahl gab.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Wellness und einen Spaziergang durch Windischgarsten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool für Familien ist sehr klein. Leider war ein Außenbecken gesperrt und tlw. haben div. Wasserspielgeräte nicht funktioniert.

Sport

Beliebte Sportarten