An (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung passt nicht

Sehr schlecht

Schöne Lage. Leider recht verwinkelt verbaut und für Menschen mit Gehbehinderung nicht wirklich geeignet - da wäre ein Hinweis auf der Homepage schön. Um nur kein Geschäft zu verlieren wird auch der Trakt, der mitten in einer Baustelle liegt genutzt. Die auf der Homepage beim Zimmer angegebene Garage ist in Bau und bei gut ausgelastetem Hotel sucht man dann schon einen Parkplatz. Der Chef ist leider Kritik gegenüber nicht offen und wird pampig (und da muss ich leider sagen: in einem Dienstleistungsbetrieb sollte die Dienstleistung schon stimmen - noch dazu für 1700 Euro für 3 Tage....) und auch falls sich der Betreiber falsch beurteilt sieht, sollte er doch (immerhin ist er 40 Jahre im Geschäft, wie er betont), freundlich bleiben. Aber wie er bemerkt hat: es ist das falsche Hotel für mich (ich kenne andere 4*s bei denen ich um weniger Geld eine bessere Leistung bekomme und da freu ich mich dann auch drauf). Ihm geschuldet ist dann auch die 2er Bewertung, ansonsten wären es 3-4.

• Das Zimmer war ok. Warum das Bett bei einem 70qm Zimmer allerdings so steht, dass die Türe nicht ganz aufgeht, weiß ich nicht. Schön wäre auch, wenn aus beiden Wasserhähnen im Bad der gleiche Strahl käme und dazu noch wirklich kaltes Wasser (das kam, als ich die Dusche aufgedreht hab).

• Schlecht
  • Warum in der Früh, die Zutaten für ein Omelette erst zu Beginn des Buffetts hergerichtet werden und nicht schon im Vorhinein, weiß man nicht (aber laut Chef, hab ich ja keine Ahnung von Gastronomie). Jedenfalls hab ich eine halbe Stunde gewartet. Das gleiche Spiel beim Steak-Buffett. Warum die Suppentöpfe teilweise so gestellt werden, dass man 3 Hände braucht, weil der Deckel an einem Regal ansteht, weiß man auch nicht. Warum die Vorrichtung zum Abspülen des Eislöffels nicht läuft? Es geht halt mit lauter so Kleinigkeiten dahin.... (das falsche Essen gebracht, das rosa Kalb nicht rosa, in einem Hotel mit Kindern wäre es schon fein, wenn die Getränke auch bebildert wären....)

• Schlecht
  • Zu Mittag braucht man Glück, wenn man etwas zu trinken bestellen kann. Auch an der Bar ist offenbar Personalmangel. Einiges neues Personal wird leider nicht so gut eingeschult, wie man es von einem Hotel der Kategorie erwarten würde (die sind allerdings zumindest bemüht).

• Die Lage ist super. Leider eine Baustelle rundum.

Die Kleine liebt die Kinderbetreuung - für sie und mich das Beste am Hotel. Leider gibt es zu wenig Liegen bei den Pools (es werden pro Zimmer max. 2 gerechnet - dh. Kinder nicht mitgezählt und teilweise stehen die Liegen dann auch draußen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022