Ein Hotel in dem man sich sofort sehr wohlfühlt. Netter Empfang an der Rezeption, schöne Zimmer und toller Wellness Bereich. Sehr gute Küche und nette Bedienung im Restaurant, vor allem kommen auch Chef und Chefin und erkundigen sich persönlich bei den Gästen.
Schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche.
Nette Bedienung im Restaurant und an der Bar.
Zentral im Ort mit einer Parkgarage.
Ein schöner Golfplatz gehört zum Haus ( für Gäste besonders günstiges Greenfee und Shuttlebus zum Golfplatz) Toller Wellnessbereich mit großzügiger Poolanlage und Saunabereich. In der näheren Umgebung interessante Ausflugsziele, zB. die Dr. Vogelgesangklamm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben. Unser netter Empfang an der Rezeption, die schönen Zimmer und der tolle Wellnessbereich sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unsere gute Küche und die freundliche Bedienung im Restaurant genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den persönlichen Kontakt mit Chef und Chefin geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Dilly Resort