Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen

Gut

Das Hotel ist familiär geführt und hat einen angenehmen Charme. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Der Aussenspielbereich für kinder ist sehr groß und bietet viele Entdeckungsmöglichkeiten. Die Schwimmbereiche sind sauber und ansprechend Toll fanden wir den Saunabereich der mit Kindern besucht werden darf!! Die Softplayanlage ist groß und sauber. Für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Würde das Hotel auch ohne Kinder besuchen, da es einen wunderschönen adults only Bereich gibt

• Wir waren in einer Suite untergebracht die sehr geräumig war. Die Ausstattung war nicht modern, dafür aber sehr gemütlich im ländlichen Stil.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es wurden täglich frische Eiervariationen angeboten, verschiedene Käse und Wurstsorten, Joghurt, Obst und Gemüse, viele Gebäcksorten, regionale Wurst- und Speckspezialitäten, sowie Cerialien Der Getränkebrunnen im Restaurant mit alkoholfreien Getränken war den ganzen Tag über frei zugänglich Das Abendessen war jeden Tag eine Wucht!! Wir haben selten so gut und hochwertig in Hotels gegessen. Es gab jeden Tag die Möglichkeit aus verschiedenen Hauptspeisen zu wählen, oder aus einer fixen Karte auszusuchen. Wir hatten zB Lammkronen mit Polenta, Saiblingfilets, Hirschragout... alles war am Punkt gegart und sehr köstlich abgeschmeckt Zudem gab es jeden Abend am Buffet Salate,Suppen, warme Vorspeisen und Fin Käsebuffet Die Nachspeise wurde serviert oder auch zum selbst auswählen am Buffet gerichtet Es gab jeden Abend ein extra Kinderbuffet. Da unser Kind gewohnt ist das selbe zu essen wie wir, war es auch kein Problem für unseren Sohn ebenfalls a la carte zu bestellen.... TOP SERVICE

• Das Personal im gesamten Haus war war sehr zuvorkommend und überaus freundlich

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Das Angebot für Erwachsene war sehr gut.... tolles Fitness Center, abwechslungsreiche Aktivitäten, sehr großes und gepflegtes Wellnessdörfel Leider war in unserem 4 tägigen Reisezeitraum die Kinderbetreuung 2 Tage geschlossen und am Anreisetag wegen frühzeitiger Mittagspause von 12 bis 16 Uhr geschlossen Es gibt einen netten Kinderfitnessbereich, der leider nur zu besuchen ist wenn die Kinderbetreuung offen hat. Auch auf Anfragen und Bestätigung unsererseits, dass wir unser Kind begleiten würden, wurde uns kein Schlüssel für diesen Bereich ausgehändigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019