Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Sehr höflicher Empfang bei der Ankunft, sehr hilfsbereit, sehr gute Atmosphäre, höfliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet, Verpflegung und das Essen spitze. Tolles Ambiente

• Das Zimmer war so eingerichtet dass man sich total Wohlgefühles muss. War einwandfrei sauber. Die Betten und Matratzen sind super. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Es gab ein tolles Frühstücksbüffet, das Essen täglich hervorragend und frisch zubereitet. Es schmeckte sehr bekömmlich und wir waren total zufrieden. Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Personal war sehr zuvorkommend freundlich und hat uns bestens bedient und beraten. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde zu unserer kompletten Zufriedenheit eingegangen. Beschwerden hatten wir keine.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Lieber Anton. Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte. Ihrer Beschreibung nach konnten Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen und tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Windischgarstenertal senden Familie Dilly & das gesamte Dilly Team. Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing.