Wunderbares Hotel in traumhafter Umgebung. Sehr engagiertes Personal, tolle Kulinarik und ein umfassendes Freizeitangebot, große Empfehlung!
Wunderbares, bequemes und komfortables Zimmer, tolle Aussicht. Gerade die leise und leistungsstarke Klimaanlage war im Hochsommer natürlich sehr willkommen.
Es stehen ein umfassendes Frühstücksbuffet mit unzähligen Leckereien und Spezialitäten, ein ausgewogenes Mittagsbuffet und - das Highlight - ein tolles 5-Gänge-Menü am Abend zur Verfügung. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei, die Qualität ist Spitzenklasse. Außerdem werden beste Weine in großer Auswahl gereicht.
Hoch engagiertes Personal in allen Bereichen, vom Service im Restaurant über den Barkeeper bis zu den Mitarbeitern im Spa-Bereich.
Windischgarsten liegt ideal in malerischer Umgebung und ermöglicht einen rundum perfekten Urlaub, vor allem, wenn man im Dilly wohnt.
Große Pool-, Spa- und Wellnessangebote direkt im Hotel, interessante Wanderungen in direkter Umgebung und ein super Golfplatz wenige Minuten entfernt. (Golf für Hotelgäste zudem sehr sehr günstig!)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, eine Bewertung wie aus dem Bilderbuche. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte, das großartige Feedback und Ihre umfangreiche Urlaubsbeschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort, angefangen von unserer "alles inklusive alkoholfrei" Verwöhnpension, bis hin zu unseren Wellness- und Sportangeboten, und unsere herrliche Umgebung im Nationalpark Kalkalpen in vollen Zügen genißen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden herzliche Grüße aus Windischarsten. Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing