Wir hatten wirklich schöne Tage im Dilly - wir können es nur empfehlen! Hier stimmt auch noch das Preis-Leistungsverhältnis!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schon etwas älter - aber mega sauber und es gab wirklich daran nichts auszusetzen. Ich finde es immer schön, wenn es in Wellness-Hotels auch noch Zimmerkategorien gibt, die etwas günstiger sind und somit sich den Urlaub vielleicht Normalverdiener auch noch leisten können!!! Echt toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mittags gibt es einen "Mittagssnack" - dieser Begriff ist hier aber definitiv weitaus untertrieben! Es gibt "richtiges" Mittagessen. Auch das Frühstück und Abendessen bietet alles, was man sich vorstellen kann! Ich kann mir nicht vorstellen, dass es hier einem Gast kulinarisch an irgendwas fehlen kann! Kann ich nur in höchsten Tönen loben!!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoorpool ist schon etwas älter. Aber wir haben gesehen, dass dieser Bereich noch heuer umgebaut wird. Laut Fotos wird das richtig schick! Wir haben eine Mitarbeiterin gefragt, wann dieser Umbau abgeschlossen sein sollte und sie meinte, dass es jetzt dann bald losgeht und noch 2025 abgeschlossen sein wird.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Renate |