Wir waren früher, als Paar, schon öfter im Dilly`s. Heuer waren wir zum ersten Mal mit unseren Kindern (9 J. und 12 J.) da und es war sehr schön. Wir waren sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Wellnessbereich und dem Restaurant sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war sauber, modern und ruhig, obwohl es zentral und im Erdgeschoß liegt.
Das Personal war sehr freundlich.
Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab ein großes Angebot und es war für alle was dabei. Ein besonderes Highlight war das Nachspeisen-Buffet am Abend.
Anreise mit Parkplatz im neu gebauten Parkhaus sehr angenehm. Durch Angabe unseres KFZ-Kennzeichens ein paar Tage vor Reiseantritt konnten wir gleich im Parkhaus parken und den direkten Übergang zum Hotel nutzen.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur für einen Kurzurlaub (zwei Nächte), das Angebot war auf jeden Fall ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra mit Familie. Schön zu lesen, das Euer Kurzurlaub in unserem 3 Generationen Ressort ein voller Erfolg war, und Ihr tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Windischgarsten Kathrin Dilly-Schicklgruber Marketing