Das Hotel hat schöne Appartments. Die Leute im Hotel sind alle mega freundlich und zuvorkommend. Wir hatten leider ein Schlafzimmer zu einer Nebenstrasse, so dass man ab und zu Autos gehört hat, aber es war noch vollkommen in Ordnung. Das Schlafzimmer hat auch eine Klimaanlage, die wirklich hilfreich war. Alle Räume waren sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und vollkommen in Ordnung. Der Service war klasse, und wir haben uns immer wohl gefühlt.
Das Essen war super. Wir hatten All inkl., und konnten gar nicht genug vom Essen bekommen. Es war mega lecker, das Frühstück, Mittagsessen, wie Abendessen, und auch die Snacks dazwischen durch.
Das Personal ist mega zuvorkommend, sie waren so lieb zu uns. Auch weil zu Beginn von unserer Reise was schief ging, haben sie versucht, es uns so schön wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, wo auch in der Nähe eine Polizeistation ist, was die Umgebung sehr sicher macht. In der Seitenstrasse sind ab und zu Autos durch gefahren, aber das war noch vollkommen in Ordnung. Der nächste Strand ist ca. 450 m entfernt, aber direkt zum Meer über eine Promenade kommt man durch Treppenabgänge direkt in 100m, da ist nur eine Steinküste, wo man aber auch baden kann. Auch einige Supermärkte, Souvenirläden, Restaurants und Bars sind in der Nähe.
Das gab es hier leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |