Caroline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
100 % Weiterempfehlung

Das Dimitra Beach Hotel & Suites bietet von Anfang bis Ende erstklassigen Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht auf individuelle Wünsche ein. Essen und Getränke sind top. Durch unser All inklusive konnten wir theoretisch vom Frühstück bis nach Mitternacht Schlemmen und uns mit qualitativ hochwertigen Drinks verwöhnen lassen. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Durch die vielen Pools und unterschiedlichen Bereiche verläuft es sich gut und jeder kommt auf seine Kosten. Für das Abendprogramm kamen jeden Abend andere Künstler (Tänzer, Sänger, Gruppen..) und boten wirklich sehr gute Shows. Das Zimmer (wir waren im Hotel) war wie im Katalog beschrieben und angenehm ruhig. Alles funktionierte einwandfrei (TV, Kaffeemaschine, Fön...). Der Steinstrand und das Meer sind am besten nur mit Strandschuhen zu begehen (diese kann man zum Beispiel im Shop oberhalb des Hotels kaufen). Bei Hilfe mit Liegen und Schirmen war der Strandboy schnell zur Stelle. Mit dem öffentlichen Bus vor dem Hotel (2€ / Fahrt) kommt man bequem in ca. 10 Min nach Kos. Hier kann man gut shoppen gehen, die Platane des Hippokrates ansehen und sich den Hafen mit den vielen Booten anschauen. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und würden dort auch selbst wieder Urlaub machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Caroline