Sehr gepflegtes, gastfreundliches und kundenorientiertes Hotel . Sehr motiviertes und freundliches Personal . Wohlfühloase
Das Zimmer war traumhaft , mit einem herrlichen Blick auf das Meer . Wir hatten einen Eingangsbereich mit einem grossen Spiegel , Waschbecken und den Schränken . Das Badezimmer war gross und mit allem ausgestattet, wie z.B. eine begehbare Dusche .
Schon am zweiten Tag wusste die Servicecraft was wir trinken möchten , ich glaube dies sagt schon alles . Wir wurden dort vom gesamten Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend behandelt . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch . Die Corona Massnahmen wurden vorbildlich umgesetzt (z.B. Buffet , keine Selbstbedienung und auch hier jeder Mitarbeiter super nett ) , Dadurch , dass man am Buffet bedient wurde , war das Buffet sauber und hygienisch. Wir haben uns sehr sicher gefühlt
Das gesamte Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden einem schon von den Lippen abgelesen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt .
Das Hotel hatte für uns eine sehr gute Lage . Man konnte mit dem Bus für kleines Geld direkt in die Stadt fahren . Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Thomas |