Das Hotel ist in Wirklichkeit genauso schön , wie auf den Fotos im Internet. Das Essen und die Cocktails sind fantastisch und das Personal stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer zur Stelle.
Zimmer mit atemberaubenden Seeblick . Das Bett war sehr bequem. Fernseher, Kühlschrank, Fön , Regendusche, Safe , Wasserkocher, Klimaanlage, Bademäntel und jeden Tag frische Handtücher sind nur einige Sachen, die ich hier erwähnen möchte.
Das war die größte Überraschung. Jeden Tag stand das Büfett unter einem anderem Motto . Die Vielfalt an Speisen war phänomenal. Immer live cooking, morgens, mittags und abends. Alles frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Personal verdient unsere besondere Anerkennung und Dankbarkeit. Immer freundlich, stets zur Stelle, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Dank den Mitarbeitern des Hotels hatten wir einen entspannten, erholsamen Urlaub gehabt.
Nicht weit von der wunderschönen Stadt Kos entfernt ist dieses Hotel über mehrere Ebenen an einem Hang gebaut. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus ca 1 Stunde. In der Stadt Kos ist man in weniger als 15 Minuten mit dem Bus.
Das schöne an dem Resort sind nicht nur die verschiedenen Poolanlagen mit ausreichend Liegen, sondern auch die vielen kleinen „Plätze „ wo man sitzen oder liegen und die Sonne und Cocktails genießen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Iwona und Burkhard |