Auch wenn wir anfänglich ein Zimmer bekommen haben, wo uns der Meerblick ein bisschen gefehlt hat, haben wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, wo die Aussicht gepasst hat mit einem Fläschchen Wein als Gruß dazu. Man hat sich sehr gut, um unsere Wünsche gekümmert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, der Anlage und den freundlichen Mitarbeitern.
Die Zimmer waren völlig in Ordnung auch wenn wir ein wenig gemütlichere Beleuchtung ein wenig vermisst haben. Das Licht war uns etwas zu grell und nicht ganz gemütlich. Es gibt leider keine kleine Lichtquelle auf dem Nachttisch, sodass man noch ein wenig ungestört lesen kann, ohne den Partner zu behelligen. Besonders gut gefallen hat uns die Schiebetür mit dem Fliegengitter zum Balkon raus, das war sehr praktisch.
Beim Essen gab es für uns nicht viel auszusetzen, außer das die Ananas immer aus war 😄 Die Säfte sind natürlich reines Zuckerwasser, auf die konnten wir gut verzichten. Aber ansonsten immer eine sehr große Auswahl, wo es schwer fällt alles zu essen, was einen anlacht. Man findet immer was. Auch eine richtig tolle große Salatbar hat es, da findet auch der Vegetarier ausreichend Auswahl. Also wir sind immer mehr als satt wieder gegangen und fanden das Essen sehr lecker.
Das Personal hat sich immer bemüht und war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fanden es besonders nett, dass wir für die Fahrt zum Flughafen auch noch mal ne Flasche Wasser bekommen haben, als wir auf den Bus gewartet haben und einen Kuchen zum Geburtstag gab es auch, der übrigens sehr lecker war.
Wir haben den Ausblick genossen, direkt am Meer und die Sonne wandert den ganzen Tag entlang auf dieser Seite, sodass man sehr lange das Glitzern der Sonne auf dem Wasser beobachten kann, was ich sehr mag. Und da es einen Hotel eigenen Strand gibt, ist man gleich da.
Von denen haben wir jetzt nicht sehr viel gesehen oder wahrgenommen, von daher kann ich da gar nicht so viel zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Oliver aus Muc |