SABINE (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel ,kann ich nur weiter empfehlen.

Ruhige Lage ,aber trotzdem Zentral.Das Personal sehr nett und Aufmerksam.Gepflegte Anlage genau richtig zum relaxen.Genau das richtige zum erholen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon.Das Zimmer ist mit Kühlschrank,Klimaanlage und Fön ausgestattet. Wasserkocher für Kaffee und Tee zum zubereiten ist auch vorhanden.Matratze war mir leider etwas zu hart.Ansonsten alles sehr schön eingerichtet.

• Beim Essen war alles sehr gut organisiert.Alles lief Hand in Hand.Das Büffet war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.Auch an die Veganer wurde gedacht.Die Qualität der Speisen war sehr gut.Es war sehr abwechslungsreich und lecker.Es gab kein Gedrängel oder lange Wartezeiten am Büfett.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Die Flugtickets beim Online check haben sie uns auch ausgedruckt.Die Koffer wurden uns bis zum Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt,toller Service.

• Gut
  • Ruhige Lage ,aber Zentral gelegen.Kos Stadt war in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und nicht zu voll.Es gab mehrere Pools in der Anlage.Es wurde auch Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde