Alfred Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es war insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage, sauber, nettes Personal, gutes Essen, super Matratzen. Es entsprach zum größten Teil unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind geräumig und sauber. Es fehlt aber ein zusätzlicher Kleiderschrank. Die Matratzen sind (bei Rückenproblemen) super, ich habe gut geschlafen. Begehbare Dusche, das Waschbecken und der Spiegel sind aber mit im Zimmer, das hat uns nicht so gut gefallen.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich von Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte über Süßspeisen. Sauber, kaum Gedränge am Buffet, nette Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider spricht kaum jemand deutsch, außer George.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, leider kamen wir erst im dunkeln an (nach 22:00) Kos Stadt ist nicht weit entfernt, gute Busverbindung. Im Hotel haben wir einen Ausflug "Zia bei Nacht" gebucht, es war sehr schön, toller Sonnenuntergang.

Schöne Poolanlage, dicke Auflagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alfred Wilhelm

Dear Alfred Wilhelm, Thank you for having chosen Dimitra Beach hotel as your vacation destination. It was a pleasure hosting you and reading your kind words. We are glad that we managed to live up to your highest expectations and offer you a memorable experience. On behalf of the entire team, we wish you all the best and look forward to having you back soon. With Warm Regards, Dimitra Beach Hotel & Suites

Offizielle Hotel Homepage