LeS (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel

Gut

Ein schönes Hotel, tolle Aussicht, die Zimmer sind gemütlich, sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie können im Hotel ein Auto anmieten - sehr guter Service. Wir hatten Frühstück und Abendessen - lecker und abwechslungsreich. Die Hygieneregeln werden vor allem im Restaurant sehr gut eingehalten. Am Eingang in das Speiseraum gibt es Masken und Einweghandschuhe und eine sehr höfliche und nette Mitarbeiterin des Restaurants sorgt dafür, dass sich da nicht zu viel Gäste ansammeln. Personal im Restaurant ist stark überfordert, bestellende Getränke, sowie Tee und Kaffee kann man ewig lang warten und manchmal ohne Erfolg. Große Lob an Maitre d’hotel Herrn David, der dieses Chaos perfekt beherrscht!! Der Strand ist gut gestattet. Eingang in Wasser ist sehr schwierig, da der ganze Boden mit kleinen Felsbrocken bedeckt. Es ist jedes Mal eine Zumutung ins Wasser zu gehen. Es ist seltsam, dass sich das Hotel keine Mühe gibt, diese Situation zu verbessern. In der Nähe um die felsige Ecke fanden wir einen schönen Strand, Sonnenliegen mit Sonnenschirm, zwei Flaschen Wasser und Obst – kann man für 10 Euro pro Tag bekommen - kann ich nur empfehlen! WLAN hat im Zimmer überhaupt nicht funktioniert, 20 mal am Tag musste neu angemeldet werden und trotzdem war die (schwache) Verbindung nur auf der Terrasse. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut und wir können es weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021