Hotel in traumhafter Lage , hervorragende Gastronomie, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal , Sauberkeit steht hier an oberster Stelle
Die Zimmer sind modern ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, und es war alles vorhanden und sehr gemütlich, das Bett sehr bequem, Matratze hervorragend
Das Essen war hervorragend, die Platten wurden immer wieder aufgefüllt , waren sehr appetitlich hergerichtet, die Auswahl sehr umfangreich und sehr abwechslungsreich, auch auf Gäste mit besonderen Wünschen, zB Intoleranzen wurde eingegangen. Die Atmosphäre war angenehm und wir haben uns immer willkommen gefühlt, besonders hervorzuheben Georg und Jimmy
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen und hat auch Wünsche erfüllt, besonders hervorzuheben ist das Personal in der Gastronomie, vor allem Georg und Jimmy, sehr aufmerksam und immer freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde, die Ausflugsziele waren gut erreichbar , da KOS nicht sehr groß ist, Kos Stadt war bequem mit dem Bus in 10-15 Minuten, Abfahrtzeiten waren pünktlich, zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dieter und Moni |