Angelika (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Wiederholungstäter.

Das Hotel liegt etwas abseits gelegen und deshalb zur Erholung sehr geeignet. Trotzdem ist die Entfernung zur Stadt Kos nur 7 km und mit dem Bus zu einem günstigen Preis schnell zu erreichen.

• Wir buchten einen Bungalow mit Meerblick. Mit einer Zimmergröße von 33 qm war er sehr geräumig. Tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche, doppeltem Waschbecken. Richtig gut ausgestattet mit Rituals Kosmetik Artikeln. Bettengröße riesig und Matratzen super. Sorgten für einen guten Schlaf. Klimaanlage selbstständig einstellbar. Platz für die Sommersachen war reichlich vorhanden. Espressomaschine und Kühlschrank auch vorhanden. Bademantel, Badeschlappen alles vorhanden. Was will man mehr. Bei schlechten Bewertungen fragt man sich manchmal: Haben die Leute das auch alles daheim? Terrasse ausreichend groß mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Ein Gestell zum Trocknen für Wäsche auch vorhanden. Selbst eine Schiebefliegengittertür gab es. So konnte man die Schiebetür offen lassen und davor die Schiebefliegengittertür schieben. Super? Aussicht aufs Meer auch in Ordnung. Bungalow immer sehr gut jeden Tag vom Personal gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte auch täglich oder nach eigenem Bedarf. Trinkwasserflaschen sowieso täglich nachgelegt. Die Hotelanlage ist mit vielen Treppenstufen ausgelegt. War uns aber bekannt. Uns hat es kein Problem gemacht. Bei Leuten, die nicht alles in der Hotelbeschreibung gelesen hatten, gab es ein paar Kommentare.

• Wir hatten All inclusive gebucht. So gab es vom Buffet das zu essen, was man gerne essen wollte. So eine reiche Auswahl, wünscht man sich gerne und hat sie auch bekommen. Getränke dazu, für jeden Geschmack etwas. Nachtisch obendrauf und 3 kg mehr nach dem Urlaub führen halt zu Kritik an dem guten Essen. Für jede Woche erhielten wir außerdem je 2 Gutscheine für das Italienische Restaurant und das griechische Restaurant a la cart. Dort wurde am Tisch serviert und man brauchte nicht viel zu laufen Dort war das Essen auch sehr lecker.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften war super. Na ja, wie immer. Wie man mit den einzelnen Menschen spricht, so kommt es vielfach zurück. Auf ordentlich gestellte Fragen, Wünsche usw. macht es jedem einfacher, auch leichter zu antworten. Wir haben auch selber miterlebt, wie das Personal auch bei nervigen Urlaubern höflich und hilfsbereich blieb!

• Wir wußten, dass die Fahrt zum Hotel vom Flughafen etwas länger dauern würde. Haben es trotzdem nicht bereut. So hatten wir bereits etwas von der Umgebung sehen können. Vom Hotel zur Therme waren es nur 3 km. Sonst gibt es den Bus nach Kos Stadt. Von dort aus fahren vom Busbahnhof Busse in verschiedene Richtungen. Auf diesem Weg lernt man Land und Leute am besten kennen.

• Gut

Jeden Tag wurde am Pool Wassergymnastik durchgeführt. Die Kursleiterin ging sehr höflich fragend durch die Reihen und fragte nach, wer gerne mitmachen möchte. Alles sehr gesittet und trotzdem schön gemacht. Dank an das Team. Zu Wellness können wir nichts sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage gepflegt und durch den Lifegard überwacht. Dieser verarztete auch bei kleineren Verletzungen die Gäste ordentlich. Strand mit großen Kieselsteinen. Das wussten wir auch. Deshalb haben wir Badeschuhe mitgenommen. Kein Problem. Klares Wasser pur. Jeden Abend gab es wechselnde Veranstaltungen. Griechische Musik und Tanzfolklore oder andere Darbietungen. Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Angelika