MF (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert, trotzdessen erholsam.

Strand nicht so wie beschrieben, Hotel wurde sehr gut fotografiert war aber nicht ganz realitätsgetreu. Pool zb krass mit Chlor befüllt, Badesachen sind gelb verfärbt und werden auch nach der Waschmaschine nicht mehr sauber. Ein Deo wurde vermutlich von Reinigungskräften entwendet (an sich nichts wertvolles, jedoch unangenehm für mich ohne Deo den Urlaub zu verbringen) Reinigungskräfte können wohl "nicht stören" Schild nicht lesen und kommen trotzdem rein um grob zu putzen. Am 1. Tag haben wir es mit Absicht an die Tür angebracht damit das Zimmer nicht unnötigerweise gereinigt wird, Reinigungskräfte kamen trotzdem rein und haben geputzt. Da da kein Trinkgeld lag wurde vermutlich in einen Koffer gespuckt (war eine komische Konsistenz und Flüssigkeit die ich mir auf meinem aufgeklappt Koffer nicht erklären kann!) Wir kamen ins Zimmer als die Reinigungskräfte gerade fettig wurden. Minibar ist wirklich lächerlich und wir nicht mal ordentlich aufgefüllt. Mini Bar zuständiger Mann hat 5€ entweder die auf dem Bett für die Reinigungskräfte hinterlegt wurden (Zimmer wurde kurze Zeit nach Mini Bar Mann betreten und es war noch nicht gereinigt). Essen nicht wirklich abwechslungsreich, immer (fast) das selbe. Menge des Essens war aber genug. Poolbar sehr angenehm. Viele Treppen. Ansonsten war es im großen und ganzen ok und erholsam, aber keine 5 Sterne wert.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:MF