SanLan74 (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne!

Kein 5 Sterne Standard! Zimmer bei Ankunft staubig und Haare in den Schubladen. Handtücher waren löcherig und sahen schmuddelig aus (alte Flecken, dunkle Schatten). Die Gardinen waren fleckig. Das Bett wurde nicht ordentlich bezogen. An den Seiten reichte das Laken nicht, so das die Matratze frei lag. In der Dusche viele Kalkablagerungen. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Kaffee und Milch leider nicht. Zimmerservice (Reinigung und minibarauffüllung) morgens schon ab halb neun geklopft- sehr störend! Die Animation am Abend bestand aus 2x Tanzvorführung und ansonsten Musik. Das essen im Buffetrestaurant war gut, Auswahl war reichlich und nett angerichtet. Der Geschmack war oft nichtssagend, vor allem wurde SEHR salzarm gekocht, was den Gerichten einen faden Geschmack gab. Manchmal gab es Speisen wie fischstäbchen, chicken nuggets oder ähnliches, womit wir bei 5 Sternen eher nicht gerechnet hätten… Sehr positiv waren die beiden Restaurantbesuche im griechischen und italienischen Restaurant. Sehr gutes Essen und ein wunderbarer Service - so geht 5 Sterne in unseren Augen. Insgesamt waren die meisten Mitarbeiter unwahrscheinlich freundlich und aufmerksam, besonders an der oberen Poolbar, am Empfang und Fahrdienst, sowie unser Kellner im Hauptrestaurant. Alles in allem war es unser bislang, mit Abstand, teuerster Urlaub, der zwar schön war, allerdings in unseren Augen einfach zu teuer!! Wir haben schon deutlich bessere Hotels zu günstigeren Preisen gehabt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:SanLan74