Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dmitrij (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kos- ja, Dimitra- nein!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr schönes Meerblick, perfekte Lage, Naturstrand (Grobkiesel), kristallklares Wasser, sogar beim starken Wind keine grosse Wellen, Restaurants Terassen bieten schönes Ausblick. Rezeption englischsprachig mit Ausnahmen (1 Dame hat gebrochen deutsch gesprochen), gebuchte Leistung muß erst am Rezeption bewiesen werden, sonst Meerblick und erste Strandreihe bleiben ein Traum. Personal ist nett, Bars sind OK, Animation nich lästig, Musik angemessen laut. Veraltete Zimmerausstattung, schmutzige flecken bleiben trotz tägliche Putzaktionen, Bad ist verschimmelt mit schmutzigen Duschvorhang, kleinen Duschbecken und eine Wasserfütze unter dem Kloschüssel, keine Regalen oder Ablagen vorhanden (Bungalow 17), Tresor kostet 25€ für 2 Wochen, in Abreisetag das Zimmer länger behalten kostet 50€ (muss aber bis 12 Uhr ins andere umziehen!). Essen grausam, Säfte billig und verdünnt, versprochene italienische Küche - reine Enttäuschung, Gerichte sind blöd oder gar nicht beschriftet (z.B. geschrieben Reis oder Kartoffell, was man optisch erkennen kann, ich will aber gerne wissen, was noch drinn steckt!!!). Internet ist so gut, wie keins, Geschwigkeit lässt die Webseiten nicht aufbauen (Zeitüberschreitung), WLAN bricht ständig ab, skypen kaum möglich. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht sondern direkt im Kos (sparrt Transferzeit und Geld), Transfer nach Kos ist bequem (Bustickets kann mann für 1,50€ am Rezeption kaufen), fahrt mit Linienbus beträgt ungefähr 15 min, Ein Mietwagen lohnt sich auf alle Fälle, ein Tag reicht um den ganzen Insel umfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dmitrij

Lieber Dmitrij Wir möchten Ihnen für Ihre Präferenz in Vertrauen Sie Ihrem Urlaub im Dimitra Beach Hotel bedanken. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Aufenthalt in Dimitra Beach Hotel, aber wir können nicht vergleichen die beiden Hotels. In Bezug auf die Restaurants und das Essen, lade ich Sie zu überprüfen unsere Website, wo Sie werden sehen, dass unser Hotel bietet seinen Kunden zwei Restaurants, die Romantica (Haupt) Restaurant, wo wir servieren Frühstück, Mittag-und Abendessen - Buffet und die La Pergola, die griechische (Grill-Stil) Spezialitäten von 12.30 auf einer täglichen Basis und italienische Spezialitäten während des Abendessens serviert. 90% der Bewertungen zeigt uns, dass der Gast in dieses Hotel wegen seiner Restaurant der Service und das Essen. Ich habe ehrlich danken, dass Sie uns über die verschiedenen Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel erlebt haben wissen. Das ist etwas, was sicherlich gibt uns die Möglichkeit besser in unserem Bemühen um einen besseren Service für unsere Gäste bieten zu werden. Aber lassen Sie mich fragen, ob das genug? Und um mich selbst zu erklären, ich wage zu fragen, ob "es ist genug, um den ganzen Urlaub verbringen mehrere Probleme stoßen, ohne etwas zu bringen, um die Aufmerksamkeit der relevanten Aufsichtsbehörden der Hotel?" Sie beziehen sich auf, wie schrecklich das Essen war. Erlauben Sie mir zu sagen, dass alle unsere Lieferanten, die wir haben, die Zustimmung der Gesundheitsbehörde des griechischen Union, und unser Budget für die F & B-Kosten sehr hoch. Ist sehr schwer zu glauben, dass all dies Buffet Vielzahl (mehr als 18 verschiedene warme Platten und mehr als 20 verschiedene Salat) war nicht in der Lage, Ihre Bedürfnisse zu decken. Über die Wi-Fi ist es ziemlich einfach, um den Vergleich zu den Preisen in den europäischen Ländern zu machen und ich glaube fest, dass das Ergebnis aufschlussreich sein. Aber leider in Kos die maximale Geschwindigkeit, die wir zum Hotel zu bekommen, ist 6 Mbps. Das ist gemein 0,8 Megabit / Sekunde. Jetzt müssen Sie verstehen, dass die drei Linie, die Hotels sind für jemanden sind ok die E-Mail zu überprüfen oder um eine E-Mail, für den ganzen Rest zu senden (Facebook, Was ist los, skype, oder für die Kinder, die noch nie log werden von der WI FI) ist schwierig. Ich hoffe, dass wir die Gelegenheit, um Sie zurück in der Zukunft begrüßen zu dürfen, aber mehr, wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, sowie, für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Genießen Sie den Rest des Sommers Noch einmal unseren Dank für Ihre Unterstützung zu verlängern Kommentare zu vertrauen, dass diese Klarstellung wird nützlich sein, unsere Zukunft Gäste, wir wünschen, und wir freuen uns auf Ihre schöne Familie zurück in die Zukunft willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Kallergis Petros