Weitläufige Anlage mit vielen Bungalows in Hanglage und Gebäuden mit Suiten, alles renoviert, sauber und neuwertig.
Die Suite war geräumig, neuwertig und modern. Es war alles sauber und gab wirklich nichts zu meckern, einzig die Stühle auf dem Balkon waren unbequem. Die Dusche war riesig und die Raumaufteilung sehr gelungen, Waschbecken im Zimmer statt im Bad, so konnten man sich super nacheinander zurecht machen. Minibar, Kaffeemaschine und Pflegeprodukte inklusive, top!
Mega! Große Abwechslung und Vielfalt, wer hier nicht glücklich wird, ist selber Schuld. Ob Vegetarier oder Fleischesser, es war 50-50 ausgewogen, super! Alle Speisen waren lecker und super gewürzt!
Hier kommt genau das Licht und Schatten zum Vorschein, es gab mega herzliche Mitarbeiter, z.B. Jimmy Walter im Restaurant, dieser Mitarbeiter ist unbezahlbar, wir haben selten einen so herzlichen und respektvollen Menschen kennen gelernt und der junge kräftige Mann unten am Strand, immer gut gelaunt, die Gäste herzlich umsorgt und Bestellungen entgegen genommen. Auch möchte ich hier die Reinigungskräfte lobend erwähnen, erst recht unser Zimmermädchen, super freundlich und jeden Tagen alles pikobello, danke hierfür! Jetzt leider die weniger erfreulichen Erfahrungen, an der oberen Poolbar wurden wir 2x unfreundlich abgefertigt, einmal als wir es uns erlaubt haben ein Getränk 17:30 Uhr zu bestellen > gibt nichts mehr...und einmal als wir unsere Handtücher gegen die Karten eintauschen wollten > habe keine Karten mehr, vielleicht morgen..., die Hilfsbereitschaft an der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig, mit uns wollte eine Mitarbeiterin kein deutsch sprechen, mit den Gästen nach uns konnte sie es auf einmal, was soll das? Als ich bei ihr dann auch noch die Handtücher abgeben wollte, und ihr meine Erfahrung mit der oberen Poolbar mitteilen wollte, meinte sie, ich solle zur nächsten Poolbar gehen, ehrlich? Der Restaurantleiter fiel uns leider auch mehrfach negativ auf, eine große Show die er da jedes Mal versucht abzuspielen, manchmal ist weniger mehr...wir standen abends Spalier und warteten auf Einlass, er holte sich aus der Reihe hinter uns Gäste raus und geleitet sie zum Platz, so kommt sich vor wie Menschen 2. Klasse, unnütz zu Mal genügend freie Plätze da waren, einmal Schrie er auch das Reinigungspersonal vor den Gästen zusammen, was soll das?!
Das Hotel ist ca. 11km von Kos Stadt entfernt und eines der letzten in der Straße, für Ruhesuchende genau das Richtige.
Hm, gab es keine, zumindest haben wir keine gesehen, außer Joga. Was haben wir vermisst, Wassersport wäre schön gewesen, aber nicht schlimm, wir haben Ausflüge gemacht und das am Strand sein genossen. Die abendliche Unterhaltung haben wir nicht war genommen, da wir Frühaufsteher sind, klang aber gut ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |